さつま芋に又又間引き菜大根

間引き菜大根はやっぱり浅漬けにふりかけですよね〜
サッと湯がいて
今回は大根の方も大きくなっていたので一緒に
皮をむいたらこんなにきれい

ザクザク短めに切って
色々なもので味付け


卓上漬物器に
一寸眠ってくださいねと冷蔵庫に入れる

素材がいいからとっても美味しくできます
感謝 感謝

【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |