皮をむいて、生姜やネギやカツオ節を添えるのもまたいいもの

ナスをレンチンして、すき焼きのたれ、酢、胡麻で和えたら
(クックパッド様より)
簡単でうまみも出てなかなかのものでした

毎日、チンだけで食事ができればいいなぁ〜
この年ですもの
もう料理作りを卒業してもいいかなぁ〜
【関連する記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |