2020年03月28日

便利な世の中に

さてこの食材、何にしましょ!
って言う時、ネットで探す。

調味料とか時間とか・・・
これなら丸にでもできる!って思ったら実行!

人様のブログから教わったりすることも
これがそれ!

  P_20200326_185202_copy_360x480.jpg

便利な世の中になりましたね〜



posted by 丸 at 06:35| 広島 ☔| Comment(2) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
スペアリブ煮込み美味しそう!
大好きなんです、コレ。
僕はハチミツとか入れないけど、丸さんは入れられますか?
照りがいいからひと工夫されてるのかな?
スペアリブとビールでご機嫌でしょ(笑)
Posted by 晴れ at 2020年03月28日 07:55
晴れ様

左手中指、左手薬指 指スパ!!
その後いかがですか?
気を付けてくださいね。
料理人は手が命(笑)

スペアリブ煮込み、晴れ様ブログから教わりました。
味付けや作り方、自分の料理帳に書いています。
断りもなくすみません。

柑橘ジャムを使うところですが、私は梅ジュースを作った後の梅を冷凍しています。
それを刻んで使っています。
甘味はこれで十分、蜂蜜は使っていません。

骨をもってかじって、骨の周りの筋をはがすのが好きです。(笑)


Posted by 丸 at 2020年03月29日 07:04
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

広島ブログ