2022年10月12日

素材がいいから

頂いた秋の味覚
さつま芋に又又間引き菜大根

  IMG20221008155044_copy_450x600.jpg

間引き菜大根はやっぱり浅漬けにふりかけですよね〜

サッと湯がいて
今回は大根の方も大きくなっていたので一緒に
皮をむいたらこんなにきれい

  IMG20221008155318_copy_450x600.jpg

ザクザク短めに切って
色々なもので味付け

  IMG20221008160131_copy_450x600.jpg  IMG20221008160458_BURST000_COVER_copy_450x600.jpg

卓上漬物器に
一寸眠ってくださいねと冷蔵庫に入れる

  IMG20221008160626_copy_450x600.jpg

素材がいいからとっても美味しくできます

感謝 感謝 


posted by 丸 at 06:00| 広島 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
広島ブログ

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。