2019年07月07日

2本の木から

たった2本植えたキューリからドンドンなって沢山取れたので
奈良漬けを作ってみましょ!
まず、塩漬け3日。

   P_20190703_070704_vHDR_On-360x480.jpg
   

昨年の酒粕がまだ冷蔵庫に眠っているしね。


posted by 丸 at 06:00| 広島 🌁| Comment(0) | 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
広島ブログ

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。